Magic Express - доставка по волшебству
 
Доставка, как по волшебству
На главную Обмен ссылками Электронная почта
Карта сайта

Международная доставка автомобильным транспортом пошла в рост

16.12.2010

По словам профессионалов автотранспортных услуг, в начале августа объем авто перевозки грузов повысился сравнивая с июлем. Это имеет возможность говорить о постепенном возобновлении экономики и выходе ее из кризиса. Кроме того, международная доставка стала дешевле за счет снижения цен на топливо.
 
В самом начале кризиса более всего получили травмы фирмы, главным делом которых была международная доставка, экспортные перевозки, сервис малого числа промышленных компаний. В связи с падением объемов производства международная доставка стала наименее нужной. По каким-либо направлениям перевозок груза уменьшение объема заказов составляло до 20%.
 
Однако в данный момент из числа перевозчиков планируется рост оптимизма. Транспортные услуги и международная доставка становятся наиболее нужными с помощью подъема деловой активности, следовательно, какие-либо профессионалы подумали о расширении собственной работы. Например, почти все фирмы, вровень с автомобильными перевозками планируют предлагать и авиаперевозки.

@2005-2010, Разработка сайта - FastWeb